Buku Tamu

Silakan isi buku tamu supaya kita terus menjalin komunikasi dan saling bertukar link. Terima kasih atas kunjungan anda.

Apabila anda berkehendak mengutip sebagian atau seluruh dari artikel yang termuat di blog ini, sudi kiranya  mencantumkan sumber kutipannya sebagaimana etika penulisan.

image

Sungai Kandilo, depan keraton Sadurengas

27 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. hepidownload 24 Maret 2011 pada 8:53 AM #

    Tukerlink yuk Sob…link cakidur sudh sy pasang di hepidownload. http://www.hepidownload.wordpress.com

    • cakidur 24 Maret 2011 pada 2:53 PM #

      OK, deh gue pasang juga linknya hepidownload

  2. bidadariKecil 24 Maret 2011 pada 6:18 PM #

    link-nya dah dipasang, silakan dicek…..

    • cakidur 27 April 2011 pada 8:59 AM #

      makasih..sudah saya pasang juga bidadari kecil..

  3. indahnyabersabar 25 Maret 2011 pada 11:01 PM #

    salam kenal..

    • cakidur 27 April 2011 pada 9:01 AM #

      Makasih..salam kenal jua..

  4. ntpshipz 8 April 2011 pada 10:16 AM #

    dear friend,

    Url saya ganti, karena tegur admin wordpress, hehehe, skrg NTPshipz (pake huruf “z”) bukan lagi NTPship.

    Mohon yg sdh pasang url sy http://ntpship.wordpress.com diganti/tambahkan huruf “z” menjadi http://ntpshipz.wordpress.com

    maaf merepotkan, tks
    salam NTPshpz

    link temen2 skrg bisa dicek di
    http://ntpshipz.wordpress.com/linkshare

    • cakidur 29 Juli 2011 pada 8:00 AM #

      Sip..udah saya pasang linknya..

  5. sri endro 27 April 2011 pada 8:40 AM #

    halooo….sohibku,waahh …rajin bangedd…sukses ya ?

    • cakidur 27 April 2011 pada 8:48 AM #

      Amin mbakyu, terima kasih sudah mampir ke blog saya, mbakyu Sri…

  6. gogo 27 Mei 2011 pada 10:21 AM #

    slm kenal om, ulasan ttg militernya ane demen bgt..

  7. Yuk Belajar Ngeblog 11 Juni 2011 pada 10:54 PM #

    link y dah saya pasang…
    silahkan di cek mas…

    • cakidur 29 Juli 2011 pada 8:07 AM #

      Maaf, linknya anda tidak bisa diakses…?

  8. lovetiffa 29 Juli 2011 pada 8:18 AM #

    sdh sy pasang linknya dg nama Cakidur pd tautan pria tampan, makasi sdh mau tukeran link, salam kenal ya🙂

    • cakidur 29 Juli 2011 pada 8:31 AM #

      Wah makasih Tiffa udah mengkategorikan aku sebagai pria tampan..benar-benar lovetiffa nih…

  9. terroRIEZ 29 Juli 2011 pada 9:31 AM #

    Udan riez pasang cak linknya

  10. ipoer 16 September 2011 pada 9:15 AM #

    salam kenal..
    tukeran link yuk gan..
    http://www.poerwanto.co.nr

    • ipoer 16 September 2011 pada 11:05 AM #

      sudah terpasang link nya bro..
      thx telah berbagi..🙂

  11. lizphobee 22 September 2011 pada 8:02 PM #

    link udah say pasang balik🙂

  12. wahyu 14 November 2011 pada 11:17 AM #

    mas rud..ternyata ngeblog juga…he…he…tuker link ya weha.web.id…salam solider…

  13. ToNie CoSe 17 November 2011 pada 6:54 PM #

    Blog yang Informatif, terimakasih bahyak, senang mengunjungi blog ini

  14. adhasblog 18 Maret 2012 pada 10:31 PM #

    tuker link ya min.. udah saya pasang di blog saya. newbie

  15. Kae 20 Oktober 2012 pada 2:12 PM #

    tuker link ya bro.
    http://www.intsia.wordpress.com

  16. saudana 13 April 2013 pada 9:23 AM #

    salam kenal kang, kunjungan perdana di blog ini..

  17. Ageung 12 Agustus 2013 pada 8:49 AM #

    Halo halo… Salam kenal… izin bertukar link ya… ini alamat blogku: http://dariwarga.wordpress.com/ dan silahkan turut “Like” halaman facebooknya di sini: https://www.facebook.com/dariwarga

    Salam hangat dari Parungkuda, Sukabumi.
    Terimakasih.🙂

    – Dian Ageung Komala

  18. Yudi 23 Agustus 2013 pada 12:34 AM #

    Salam kenal, izin ya tukeran link…😉

  19. prabuangsana 21 Agustus 2014 pada 1:22 PM #

    Saya newbi nih…
    tukar link aja ya sob http://www.prabuangsana.wordpress.com
    salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: